Das vom Deutschen Jagdverband initiierte Label „Wild aus der Region“ ist auch in Baden-Württemberg zu einem Markenzeichen für heimisches Wild geworden.
Das Label bescheinigt dem Sickinger-Hof, dass es dort Wildgerichte und Wildprodukte gibt, die überwiegend aus nachhaltiger heimischer Jagd stammen. Der Verbraucher kann so sicher sein, dass das Fleisch keine langen Transportwege hinter sich hat und nicht aus unbekannten Quellen stammt.
In Zusammenarbeit mit dem Hotel- und Gaststättenverband Baden-Württemberg werden „Schmeck-den Süden“- Gastronomen (Hotels und Gaststätten, die vorwiegend regionale Produkte verarbeiten), die auch heimisches Wild auf Ihren Speisekarten haben, zusätzlich mit dem „Wild aus der Region“–Label ausgezeichnet – ein guter Synergieeffekt und ein Vorteil für den Wildliebhaber. Hinweise zu ausgezeichneten Betrieben "Wild aus der Region" finden Sie in der Liste, mit dem Link „Schmeck den Süden“ kommen sie auf die entsprechende Homepage mit einem Verzeichnis der Betreibe, Rezepete, Einkaufstipps und mehr.
Auszeichnungsverzeichnis Karlsruhe
RESERVIERUNG
ÖFFNUNGSZEITEN
Montag bis Donnerstag
ab 16 Uhr - 19 Uhr
Sonntag ab 12 Uhr - 19 Uhr
An folgenden Tagen bleibt unser Restaurant wegen einer geschlossenen Gesellschaft geschlossen:
Vom 27.12.24 bis zum 09.01.24 bleibt unser Restaurant geschlossen.
Vielen Lieben Dank für Ihre Treue.
Kontakt
Landhotel Sickinger Hof
Tel: + 49 (0) 6227 - 831 0
Mail: info@sickinger-hof.de
Web: www.sickinger-hof.de
News bei Instagram